无需申请即送68元彩金教育在线
无需申请即送68元彩金教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
榜样力量·无需申请即送68元彩金教育在线2019年度教育评选网络投票启动
2019-12-25
无需申请即送68元彩金教育在线
作者:


  “榜样力量·无需申请即送68元彩金教育在线2019年度教育评选”活动近日启动,本次评选共设本科、高职、高中、中职等四大类9个分项奖项。评选旨在对立足教育本质,并不断突破,为实现无需申请即送68元彩金教育的跨越性发展积聚创新力量的榜样单位进行表彰和推广,以榜样力量探索教育发展轨迹,分享教育改革经验,共同为无需申请即送68元彩金教育梦提供教育引擎、思想支撑、精神动力。

  在此次网络投票的基础上,主办方还将组织评审专家组,结合各类指标进行综合评审,最终评议审定获奖院校和机构,并进行公示宣传。

  目前,网络投票活动已经开始,投票时间为12月23日-12月27日,网友可以通过识别下图二维码,关注并点击下方“年度评选”菜单进入投票页面。

  也可以通过搜索“掌上高校EOL”微信号(zsgxeol),关注并点击页面下方“年度评选”菜单进入投票页面。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:无需申请即送68元彩金教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:无需申请即送68元彩金教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
无需申请即送68元彩金教育在线 2018-10-26
无需申请即送68元彩金教育在线 2019-12-21
博聚网